Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOT PIZZASERVICE GRAF_HARTMANN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3514 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot Pizzaservice Graf_Hartmann bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 20:36 Spaghetti Bolognese war absolut wiederlich, fast kein Hackfleisch und das bisschen was drinne war hat furchtbar geschmeckt, die Soße waren einfach nur stickige Tomaten aus der Dose ohne gewürz oder sonst irgendwas, hier werd ich nicht mehr bestellen
25 Mai 2024 um 20:35 Pizzas waren ganz gut und abgemachte Zeit wurde auch eingehalten... kann nicht klagen.
25 Mai 2024 um 8:56 Schnelle Lieferung und guter Geschmack. Was will man mehr?
24 Mai 2024 um 2:03 Die Lieferung erfolgte einmal mehr schneller als in der App angezeigt. Leider wurde mein Wunsch nicht berücksichtigt. Den, Pilze wollte ich keine zu den Nudeln. Bedeutete für mich, unschönes raus picken. Lecker war’s zumindest :)
21 Mai 2024 um 19:08 Super schnell geliefert, war auch lecker.
7 Mai 2024 um 13:03 Die Bestellung wurde deutlich schneller geliefert als in der App angezeigt. Die bestellten Nudeln waren noch schön heiß und geschmacklich Top :) Vielen Dank auch an euren freundlichen Fahrer.
4 Mai 2024 um 20:58 Essen kam trotz Vorbestellung 1h zu spät. Zutaten die wir extra bestellt und bezahlt haben, sowie Sossen haben gefehlt. Keine Empfehlung.
1 Mai 2024 um 22:12 Pizza, Burger, Pommes, alles sehr heiß geliefert. Alles war sehr lecker . Fahrer war freundlich und die Lieferung erfolgte 10 min eher als angekündigt.
28 Apr 2024 um 15:46 Die Lieferung erfolgte einmal mehr deutlich vor dem was in der App angezeigt wurde. Meine Bestellung, einfach nur köstlich :)
26 Apr 2024 um 8:44 Die Pizza Salami ist sehr lecker die beste im Umkreis von Ludwigsburg. Der Caesar Wrap ist auch lecker und mit frische Zutaten zubereitet. Alles warm geliefert Fahrer Freundlich
25 Apr 2024 um 22:18 Essen war super aber der Lieferant war einer der unfreundlichsten Menschen die ich je erlebt habe. Ich dulde zwar viel aber Aussagen wie "immer diese Ausländer" weil er der Meinung war er müsse das Essen nicht bis zur Wohnungstür bringen, gehen nicht
24 Apr 2024 um 13:43 Sehr schnell und lecker. TOP !!